Официальный интернет-магазин Godox.RU Интернет-магазин профессионального оборудования для студийной фотосъемки: вспышки, осветители, софтбоксы, штативы, краны, отражатели, стойки, фотофоны и др. 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Саблинская, д. 10., магазин Галилей 88005555085 от 500 руб. до 100 000 руб. godox.ru/
Оборудование для фотостудий. Только лучшее.
Оптовый отдел. Санкт-Петербург.
X

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним

Выберете офис *

Ваш телефонный номер *

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

NewsPage42_01.jpg

TIPA World Awards — крупнейший и один из наиболее престижных мировых конкурсов в фотоиндустрии, организованный ассоциаций TIPA (Technical Image Press Association).

В этом году студийная вспышка Godox AD400Pro стала победителем в номинации «Лучшая вспышка».

Характеристики вспышки Godox WITSTRO AD400Pro:
✔ мощность 400 Вт
✔ время перезарядки 0,01 — 1 секунды
✔ лампа пилотного света мощностью 30 Вт
✔ 12 последовательных вспышек при мощности 1/16
✔ высокоскоростная синхронизация 1/8000 секунды

Многофункциональная вспышка AD400Pro имеет встроенную систему беспроводной синхронизации Godox 2.4G X, которая может работать с любыми камерами всех основных брендов, поддерживающими TTL системы.

Вспышка может быть как ведущей, так и работать в группе при использовании ее вместе с другими импульсными источниками света Godox.

Устройство может питаться от сети через адаптер (приобретается отдельно) или от входящей в комплект литиевой аккумуляторной батареи, которая обеспечивает 390 импульсов на полной мощности.

Собственные светоформирующие насадки от Godox позволяют творчески управлять освещением! В комплект вспышки AD400Pro входит переходное кольцо на байонет Bowens, с помощью которого вы сможете использоваться весь спектр светомодификаторов от ведущих производителей.

Прочитать информацию на официальном сайте конкурса.

Опубликовано: 09.04.2019

Возврат к списку


НОВИНКИ